AIRESTUDI © 2014

MORE INFO
MORE INFO
MORE INFO

Espanyol

/ Català

Reforma de una cocina en Sant Gervasi

Los clientes tenían muy claro lo que querían: capacidad máxima de almacenaje, colores claros y simplicidad.

La cocina era de origen y estaba dividida en dos zonas. Lo que nosotros propusimos a los clientes fue integrar las dos zonas, derribando la pared que dividía los dos espacios y crear una península donde situar la zona de cocción. Básicamente ordenamos los espacios de la cocina para que esta fuera más funcional y cómoda. Para el mobiliario elegimos la marca alemana Leight y la mayoría de electrodomésticos seleccionados fueron de la marca Neff. El sobre decidimos hacerlo de Corian por la resistencia y continuidad visual que ofrece este tipo de material.

Soluciones integrales

adaptadas a sus necesidades