AIRESTUDI © 2014

MORE INFO
MORE INFO
MORE INFO

Espanyol

/ Català

Obra de reforma El Poble Sec

En este caso los arquitectos Giuseppe Giacalone y Maria del Mar Viladot nos presentaron a los propietarios por los que estaban haciendo el proyecto de su vivienda para que nosotros ejecut√°ramos la reforma.

Se trataba de una pareja joven que habían adquirido la propiedad y querían reformarla para convertirla en su residencia. La vivienda era un bajo en la zona del Poble Sec de Barcelona dividida en dos niveles y con un patio interior trasero.

El acceso original al piso superior era muy estrecho e incómodo así que se decidió derribarlo y construir una escalera metálica nueva y una pasarela en dos de las paredes de la sala de acceso a la vivienda creando una superficie nueva para uso de despacho creando una doble altura aprovechando los techos altos originales.

Una actuación remarcable fue sacar el revoco de una de las paredes dejando a la vista el tocho que afortunadamente era de buena calidad y estéticamente ayudaba a dar un toque industrial a la vivienda.

Fue una reforma integral donde se hicieron todas las instalaciones nuevas, dos ba√Īos, la cocina y tambi√©n se arregl√≥ el patio posterior y se reconstruy√≥ un peque√Īo cobertizo para usarlo como ludoteca para los hijos de la pareja.

Soluciones integrales

adaptadas a sus necesidades