AIRESTUDI © 2014

MORE INFO
MORE INFO
MORE INFO

Espanyol

/ Català

Reforma vivienda familiar en Montgat

Reforma de un piso en un edificio moderno del a√Īo 2003. El apartamento conservaba los acabados y la distribuci√≥n original de muy baja calidad. Estaba muy compartimentado y ten√≠a un sal√≥n que no llegaba a los 12 m2. Los propietarios quer√≠an espacios amplios y c√≥modos para poder recibir invitados as√≠ que prefirieron sacrificar la habitaci√≥n principal y limitarla al m√≠nimo indispensable y en cambio dar todo el espacio posible a la zona de d√≠a. La intervenci√≥n fue sencilla, se tiraron las paredes que separaban el sal√≥n de la cocina y de la habitaci√≥n principal y se cre√≥ un √ļnico ambiente con cocina abierta con una zona de barra del lado del comedor.

Se realizaron las instalaciones nuevas, se cambió el pavimento por un parquet flotante de roble de lama de 15 cm y se pintaron algunas paredes con un gris oscuro para que hiciera de fondo a la cocina completamente blanca y a los muebles también claros. El resultado fue un piso muy luminoso y acogedor que hace que todos los que entren en este piso se sientan cómodos y como en su casa.

Soluciones integrales

adaptadas a sus necesidades